Cubinhos de polenta frita com creme de queijos<\/p>\n
Ingredientes<\/strong> (4 pessoas) Buon Appetito!!<\/em><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Cubinhos de polenta frita com creme de queijos<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":700,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_et_pb_use_builder":"","_et_pb_old_content":"","footnotes":""},"categories":[52,51],"tags":[22,24,97,42,23,43],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/699"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=699"}],"version-history":[{"count":1,"href":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/699\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":701,"href":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/699\/revisions\/701"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/700"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=699"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=699"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=699"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\n100 g de farinha de polenta instant\u00e2nea
\n300 ml de \u00e1gua
\nAzeite extra-virgem
\n1 colher de ch\u00e1 de sal
\n\u00d3leo de amendoim para fritar
\n50 ml de leite
\n40 ml de creme de leite fresco
\n50 g de Provolone Valpadana DOP<\/strong><\/a> picante
\n50 g de Asiago DOP<\/strong><\/a>
\nPimenta branca mo\u00edda.
\nModo de preparo<\/strong>
\nFerva a \u00e1gua com sal e uma colher de azeite extra-virgem. Ap\u00f3s ferver, despeje a polenta um pouco de cada vez e mexa com o batedor at\u00e9 atingir a densidade desejada. Despeje a polenta em uma panela untada com um pouco de \u00f3leo at\u00e9 obter uma camada homog\u00eanea com alguns cent\u00edmetros de altura. Deixe esfriar.
\nDepois, corte em cubos e frite em \u00f3leo quente. Escorra e deixe escorrer em papel toalha.
\nEnquanto isso, prepare o fondue aquecendo o leite e o creme. Adicione os queijos ralados grosseiramente, mexendo com um batedor at\u00e9 derreter. Tempere com pimenta mo\u00edda na hora. Sirva os fondue numa tigela com o molho bem quente.<\/p>\n