A gastronomia italiana vai marcar presen\u00e7a nas redes este m\u00eas, com o evento True Italian Taste, e, j\u00e1 nesta sexta-feira, come\u00e7a a s\u00e9rie de v\u00eddeoaulas com a chef Rossella Speranza. Ela vai ensinar a preparar pratos t\u00edpicos das cidades de N\u00e1poles, Bolonha, Roma e Vicenza (confira a programa\u00e7\u00e3o abaixo).
\nJ\u00e1 no dia 17, quarta-feira, o destaque vai para os vinhos da Sardenha, que ser\u00e3o tema de uma live com Marco Cestrone e Oscar Daudt. A C\u00e2mara \u00cdtalo-Brasileira de Com\u00e9rcio e Ind\u00fastria promover\u00e1 uma degusta\u00e7\u00e3o de r\u00f3tulos da ilha, harmonizados com a culin\u00e1ria t\u00edpica. Os kits com os vinhos podem ser adquiridos no site da Eno Eventos. J\u00e1 os pratos para harmoniza\u00e7\u00e3o ter\u00e3o a assinatura da Casa do Sardo. O menu pode ser pedido pelos telefones 3042-8049 ou 2501-9848.<\/p>\n
Veja a programa\u00e7\u00e3o das aulas de pratos italianos<\/p>\n
12\/06 \u2013 Calzone de escarola fris\u00e9e (Regi\u00e3o Campania, receita t\u00edpica de N\u00e1poles)<\/strong><\/a><\/p>\n 26\/06 \u2013 Tagliatelle alla bolognese (Regi\u00e3o Emilia Romagna, receita t\u00edpica de Bolonha)<\/strong><\/a><\/p>\n 10\/07 \u2013 Spaghetti alla carbonara e bucattini alla matriciana (Regi\u00e3o Lazio, receita t\u00edpica de Roma)<\/strong><\/a><\/p>\n