Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php on line 2494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831
{"id":1280,"date":"2021-06-18T16:32:28","date_gmt":"2021-06-18T19:32:28","guid":{"rendered":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/?p=1280"},"modified":"2021-06-21T16:27:25","modified_gmt":"2021-06-21T19:27:25","slug":"degusta-camara-italiana-promovera-the-authentic-italian-table-um-jantar-ministrado-pelo-chef-rudy-bovo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/2021\/06\/18\/degusta-camara-italiana-promovera-the-authentic-italian-table-um-jantar-ministrado-pelo-chef-rudy-bovo\/","title":{"rendered":"Degusta – C\u00e2mara Italiana promover\u00e1 The Authentic Italian Table, um jantar ministrado pelo Chef Rudy Bovo!"},"content":{"rendered":"

O jantar ser\u00e1 preparado e transmitido ao vivo pelo chef, atrav\u00e9s das m\u00eddias socias da C\u00e2mara Italiana (@camaraitalianario ou @trueitaliantaste.brasil), dia 21 de junho, \u00e0s 19h30, direto da cozinha do Nido. O menu, dividido em tr\u00eas etapas, vai come\u00e7ar com berinjela \u00e0 parmegiana de entrada; para o prato principal, bucatini alla matriciana; e Pera ao a\u00e7afr\u00e3o com pistache para finalizar. Rudy Bovo vai ensinar os segredos da aut\u00eantica cucina italiana. Para quem quiser acompanhar o jantar\/aula e preparar o cl\u00e1ssico menu junto ao chef, pode adquirir os ingredientes atrav\u00e9s do site da C\u00e2mara Italiana http:\/\/camaraitaliana.com.br\/.
\nO jantar faz parte do True Italian Taste, um projeto mundial, promovido pelo Ministerio degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale em parceria com a Assocamerestero \u2013 Associa\u00e7\u00e3o das C\u00e2maras de Com\u00e9rcio Italianas no Exterior. Realizado pela primeira vez no Brasil, o evento ocorre simultaneamente em todo o mundo, e tem como objetivo promover e salvaguardar o valor da autenticidade do produto italiano no mundo, ressaltando sua hist\u00f3ria, seu territ\u00f3rio de origem, seus segredos e cuidados meticulosos em sua produ\u00e7\u00e3o. O True Italian Taste vai contar com uma s\u00e9rie de a\u00e7\u00f5es como web aulas, palestras, degusta\u00e7\u00f5es online, ao longo do ano.
\nSobre o chef Rudy Bovo<\/strong><\/em>
\nNascido em Veneza, no norte da It\u00e1lia, o chef Rudy Bovo viu sua fam\u00edlia cozinhar desde pequeno. Al\u00e9m de sua av\u00f3, que cozinhava para familiares, os pais de Bovo tiveram um restaurante chamado \u201cTaverna\u201d durante cerca de tr\u00eas d\u00e9cadas na cidade.
\nFormado na \u00c9cole Hotellerie, na Fran\u00e7a e na It\u00e1lia, o chef conquistou experi\u00eancia na culin\u00e1ria em restaurantes da Europa como Caff\u00e9 San Marco, em Veneza e na Antica Hosteria Bovo, em Padova. No Nido, Rudy Bovo apresenta uma culin\u00e1ria afetiva com suas ra\u00edzes do norte Italiano, releituras de pratos familiares, com um menu cl\u00e1ssico de alta gastronomia, rico em cores, perfumes e sabores.
\nReceitas<\/strong><\/em>
\nMelanzana alla Parmigiana<\/em>
\nIngredientes:
\n2 berinjelas
\n300 ml de passata di pomodoro italiano
\n200 gr de grana padano ou parmigiano reggiano
\n100 gr de farinha de trigo
\n1 litro de \u00f3leo de soja
\n1 molho de manjeric\u00e3o fresco
\nSal a gosto
\nModo de preparo:
\nTirar a casca e fatiar a berinjela, passar na farinha de trigo e fritar por imers\u00e3o no \u00f3leo de soja.
\nEm uma travessa de lou\u00e7a come\u00e7ar colocando um pouco de passata de tomate no fundo, fazer camadas de berinjela, molho tomate, queijo ralado e folha de manjeric\u00e3o, uma por uma, finalizar com queijo ralado e colocar no forno a 200\u00ba por cerca de 8\/10 minutos para gratinar.
\nBucatini alla Matriciana<\/em>
\nIngredientes:
\n100 gr de massa Bucatini
\n100 gr de bochecha de porco (guanciale)
\n500 ml de passata de pomodoro italiano
\n50 ml de azeite de oliva
\n50 gr de cebola branca picada
\n1 pimenta dedo de mo\u00e7a
\n100 gr de queijo pecorino
\n30 gr de salsinha fresca picada
\n1 ta\u00e7a de vinho branco seco
\nModo de preparo:
\nCozinhar o bucatini em \u00e1gua salgada por 12\/13 minutos, deixar bem al dente.
\nEm uma frigideira, tostar a bochecha de porco cortada em cubinho e acrescentar cebola picada, esfumar com vinho branco, acrescentar a pimenta dedo de mo\u00e7a picada e o molho tomate. Por \u00faltimo colocar na frigideira o Bucatini j\u00e1 cozido e puxar com bastante queijo pecorino ralado, salsinha picada e azeite de oliva.
\nPera allo zafferano<\/em>
\nIngredientes:
\n2 peras William
\n1 ta\u00e7a vinho branco seco
\n1 sach\u00ea de a\u00e7afr\u00e3o
\n100 gr de a\u00e7\u00facar refinado
\n1 lim\u00e3o siciliano
\n1 laranja
\n2 paus de canela
\n30 gr de pistache picado
\n1 litro de \u00c1gua
\nModo de preparo:
\nTirar a casca da pera e reservar. Em uma panela colocar \u00e1gua, vinho branco seco, as cascas de um lim\u00e3o siciliano, de uma laranja e da da pera, a\u00e7\u00facar e a canela.
\nDeixar cozinhar por 8\/10 minutos, tirar e resfriar. Colocar o l\u00edquido no liquidificador, com apenas a casca da pera (retirar as cascas da laranja e do lim\u00e3o), passar na peneira, e colocar em cima da pera na hora de servir.<\/p>\n

Fonte: L\u00fa Vilhena\/Degusta<\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

O jantar ser\u00e1 preparado e transmitido ao vivo pelo chef, atrav\u00e9s das m\u00eddias socias da C\u00e2mara Italiana (@camaraitalianario ou @trueitaliantaste.brasil), dia 21 de junho, \u00e0s 19h30, direto da cozinha do Nido. O menu, dividido em tr\u00eas etapas, vai come\u00e7ar com berinjela \u00e0 parmegiana de entrada; para o prato principal, bucatini alla matriciana; e Pera ao […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":1282,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_et_pb_use_builder":"","_et_pb_old_content":"","footnotes":""},"categories":[4],"tags":[299],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1280"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1280"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1280\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1281,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1280\/revisions\/1281"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/1282"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1280"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=1280"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=1280"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}