O projeto True Italian Taste teve seu in\u00edcio no Brasil no dia 11\/mar com a masterclass da chef Rossella Speranza, evento realizado na loja do Supermercado Zona Sul no Santa M\u00f4nica Jardins, na Barra da Tijuca, zona oeste da cidade do Rio de Janeiro
\nVinte funcion\u00e1rios participaram de uma interessante aula, na qual puderam aprender mais sobre uma grande variedade de produtos autenticamente italianos, como massas, farinhas, tomates e derivados.
\nO evento deu aos colaboradores um maior entendimento sobre as peculiaridades de cada item, suas origens e usos, al\u00e9m da hist\u00f3ria e cultura na qual est\u00e3o inseridos. Esta capacita\u00e7\u00e3o permitir\u00e1 a eles passar, para os clientes do supermercado, uma vis\u00e3o muito mais ampla sobre os produtos que comercializam.
\nAp\u00f3s a aula, os funcion\u00e1rios expressaram grande satisfa\u00e7\u00e3o por meio de depoimentos e fichas de avalia\u00e7\u00e3o. Para eles, a qualidade tanto da instrutora Rossella quanto do conte\u00fado transmitido foram o ponto alto da masterclass realizada nesta tarde.<\/p>\n
Assista a entrevista com a colaboradora Amanda Silvestre da Silva<\/a>
\nAssista a entrevista com o colaborador Jorge Silva da Gama<\/a><\/p>\n