Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php on line 2494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831
{"id":365,"date":"2020-04-27T11:18:31","date_gmt":"2020-04-27T14:18:31","guid":{"rendered":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/?p=365"},"modified":"2020-07-06T13:51:01","modified_gmt":"2020-07-06T16:51:01","slug":"prosciutto-di-parma-dop","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/2020\/04\/27\/prosciutto-di-parma-dop\/","title":{"rendered":"PROSCIUTTO DI PARMA – DOP"},"content":{"rendered":"

O Prosciutto di Parma DOP \u00e9 um presunto curado a seco;
\nApar\u00eancia
\nformato externo arredondado, sem o p\u00e9 do animal, sem imperfei\u00e7\u00f5es externas que podem ser prejudiciais \u00e0 Imagem do produto e com a parte muscular descoberta acima da cabe\u00e7a do f\u00eamur (extremidade \u00f3ssea redonda) limitada at\u00e9 um m\u00e1ximo de 6 cent\u00edmetros (corte curto)
\nPeso<\/strong>
\ngeralmente entre oito e dez quilogramas, mas n\u00e3o menos que sete;
\nCor<\/strong>
\nno corte, uniformemente rosa a vermelho com partes brancas de gordura no meio;
\nAroma e sabor sabor<\/strong>
\nde carne delicado e doce, n\u00e3o salgado e com o caracter\u00edstico aroma perfumado;
\nMatura\u00e7\u00e3o<\/strong>
\ncome\u00e7a com a salga e n\u00e3o deve ser inferior a 12 meses.
\n\u00c1rea de Produ\u00e7\u00e3o<\/strong>
\ninclui o territ\u00f3rio da prov\u00edncia de Parma, ao sul da Via Emilia, a uma dist\u00e2ncia de pelo menos cinco quil\u00f4metros da mesma, at\u00e9 uma altitude inferior a 900 metros, delimitada a leste pelo curso do rio Enza e a oeste pelo curso do rio Stirone.
\nLogomarca<\/strong>
\nA marca \u00e9 composta por uma coroa com cinco pontas e uma base oval dentro da qual a palavra Parma aparece. Sob a base oval, existem tr\u00eas espa\u00e7os onde<\/p>\n

Veja a receita de Risotto di Zafferano con Prosciutto di Parma e Asparagi<\/strong><\/a><\/p>\n

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n

as letras que identificam a empresa ser\u00e3o inseridas. Tatuagem de cria\u00e7\u00e3o na fazenda uma marca de identifica\u00e7\u00e3o indel\u00e9vel \u00e9 tatuada nas patas traseiras do leit\u00e3o, com um c\u00f3digo identificando a prov\u00edncia, um c\u00f3digo num\u00e9rico ou alfanum\u00e9rico identificando a fazenda onde o animal foi criado e, por \u00faltimo, uma letra do alfabeto indicando o m\u00eas de nascimento do animal.
\nMarca do matadouro feita com um ferro quente, tem as duas letras PP e abaixo, um c\u00f3digo que identifica o matadouro composto de uma letra e dois n\u00fameros. Selo met\u00e1lico Consorzio c\u00edrculo com as iniciais C.P.P. e o m\u00eas e o ano em que a matura\u00e7\u00e3o come\u00e7ou.
\nRefer\u00eancias Normativas<\/strong>
\nA DOP foi registrada pelo Reg. Da UE 1107 dtd 12-6.1996 e suas emendas adicionais
\nO Cons\u00f3rcio foi oficialmente reconhecido como um \u00f3rg\u00e3o de prote\u00e7\u00e3o pelo Decreto Ministerial de 01.12.2004 (G.U. dtd 16.12 2004) e teve sua renova\u00e7\u00e3o em 29.11.2007 (G.U.n. 292 dtd 17.12.2007)
\nContatos<\/strong>
\nConsorzio Prosciutto di Parma DOP Largo Calamandrei, 1\/a – 43121 Parma Tel. 0521.246211 – Fax 0521.243983 info@prosciuttodiparma.com – www.prosciuttodiparma.com<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

O Prosciutto di Parma DOP \u00e9 um presunto curado a seco; Apar\u00eancia formato externo arredondado, sem o p\u00e9 do animal, sem imperfei\u00e7\u00f5es externas que podem ser prejudiciais \u00e0 Imagem do produto e com a parte muscular descoberta acima da cabe\u00e7a do f\u00eamur (extremidade \u00f3ssea redonda) limitada at\u00e9 um m\u00e1ximo de 6 cent\u00edmetros (corte curto) Peso […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":366,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_et_pb_use_builder":"","_et_pb_old_content":"","footnotes":""},"categories":[10,5],"tags":[49,48,44,50,45],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/365"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=365"}],"version-history":[{"count":3,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/365\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":736,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/365\/revisions\/736"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/366"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=365"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=365"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=365"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}