Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php on line 2494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831
{"id":408,"date":"2020-05-04T11:34:32","date_gmt":"2020-05-04T14:34:32","guid":{"rendered":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/?p=408"},"modified":"2020-05-04T11:34:32","modified_gmt":"2020-05-04T14:34:32","slug":"prosciutto-di-norcia-igp","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/2020\/05\/04\/prosciutto-di-norcia-igp\/","title":{"rendered":"PROSCIUTTO DI NORCIA – IGP"},"content":{"rendered":"

Uma tradi\u00e7\u00e3o que remonta ao s\u00e9culo XIII tem suas ra\u00edzes no territ\u00f3rio de Valnerina, que une as Montanhas Sibillini e o alto vale do rio Nera. A habilidade dos a\u00e7ougueiros, transmitida de gera\u00e7\u00e3o em gera\u00e7\u00e3o, produziu este excepcional presunto curado com IGP, o Prosciutto di Norcia, fabricado apenas em Cascia, Monteleone di Spoleto, Norcia, Poggiodomo e Preci, a uma altitude de pelo menos 500 metros acima do n\u00edvel do mar. Seu sabor \u00e9 l\u00edmpido, mas n\u00e3o salgado, levemente picante, \u00fanico e forte no paladar. \u00c9 fruto da excelente qualidade do ar, dos carvalhos em que os porcos pastam e da altitude e clima espec\u00edficos de seu habitat. E a cada mordida, voc\u00ea pode provar a habilidade e a paix\u00e3o com que a carne \u00e9 processada. \u00c9 salgada e friccionada duas vezes, coberto com a caracter\u00edstica \u201csugna\u201d, uma mistura feita de farinha, pimenta, sal e aromas naturais, e depois deixada para curar por pelo menos 12 meses. A marca IGP liga eternamente o Prosciutto di Norcia ao seu territ\u00f3rio, protegendo sua riqueza, singularidade e beleza.
\nO Prosciutto<\/strong>
\nO Prosciutto di Norcia IGP tem uma hist\u00f3ria antiga constru\u00edda em habilidades artesanais e tradi\u00e7\u00f5es seculares enraizadas no seu local de origem. Voc\u00ea pode prov\u00e1-la no sabor \u00fanico e distinto do presunto, que nunca mudou. \u00c9 o trabalho do Sindicato de Supervis\u00e3o para garantir que ele permane\u00e7a aut\u00eantico.
\nAo comprar o Prosciutto di Norcia IGP com a marca do Sindicato, voc\u00ea pode ter certeza de que est\u00e1 comprando o melhor. O cuidado de selecionar a mat\u00e9ria-prima, a experi\u00eancia na dif\u00edcil arte de processamento e conserva\u00e7\u00e3o de carne, a geografia
\nda \u00e1rea e uma determina\u00e7\u00e3o em defender todas as tradi\u00e7\u00f5es antigas habilitaram o Prosciutto di Norcia a receber o selo IGP.
\nHist\u00f3ria<\/strong>
\nUma hist\u00f3ria verdadeiramente antiga, de habilidades artesanais, manufatura especializada e tradi\u00e7\u00f5es seculares firmemente enraizados na \u00e1rea local.
\nA pr\u00e1tica de processar carne de porco e curar carnes come\u00e7ou a surgir na parte superior
\nVale de Valnerina no s\u00e9culo XIII. Parece estar ligada \u00e0 escola de cirurgia nas proximidades de Preci. As habilidades manuais das pessoas locais, originalmente transmitidas de pai para filho, tornaram-se amplamente apreciadas. Os norcini ou a\u00e7ougueiros come\u00e7aram
\na ir das montanhas para as cidades em procura de emprego sazonal ou permanente,
\nabrindo as primeiras norcinerie (a\u00e7ougues de porco).
\nHoje, essas t\u00e9cnicas artesanais antigas ainda est\u00e3o no Prosciutto di Norcia IGP, fruto de tradi\u00e7\u00f5es seculares de a\u00e7ougue da \u00dambria.
\nA \u00c1rea de produ\u00e7\u00e3o<\/strong>
\nO Status IGP (indica\u00e7\u00e3o geogr\u00e1fica protegida) liga o Prosciutto di Norcia intrinsecamente a sua regi\u00e3o o vale de Valnerina. O Prosciutto di Norcia \u00e9 feito apenas aqui, das encostas dos Sibillini Montanhas ao vale superior do rio Nera.
\nA terra \u00e9 rica em cultura e meio ambiente, tradi\u00e7\u00f5es que permanecem imaculadas. Aqui, a natureza e os costumes das comunidades locais recebem o maior respeito. A excelente qualidade do ar, altitude e clima fazem o Prosciutto di Norcia \u00fanico. Cordilheiras altas – que bloqueiam o ar carregado de umidade do mar – e forma\u00e7\u00f5es calc\u00e1rias – que ajudam a drenar a \u00e1gua da chuva – criam o equil\u00edbrio perfeito de temperatura e umidade as condi\u00e7\u00f5es ideais para fazer os melhores presuntos.
\nValores nutricionais<\/strong>
\nAs propriedades nutricionais do presunto v\u00eam de como ele \u00e9 feito, processado e preservado. Os porcos, a qualidade de sua alimenta\u00e7\u00e3o e os m\u00e9todos agr\u00edcolas s\u00e3o tamb\u00e9m not\u00e1veis.
\nO Prosciutto di Norcia n\u00e3o cont\u00e9m conservantes ou aditivos, \u00e9 extremamente natural e f\u00e1cil de digerir, \u00e9 a comida ideal para todos – de crian\u00e7as a idosos.
\nO presunto \u00e9 particularmente recomendado para desportistas, pois \u00e9 rico em boas prote\u00ednas. Eles s\u00e3o facilmente assimilados gra\u00e7as \u00e0 enzimas encontradas na parte magra, que quebram a prote\u00ednas em amino\u00e1cidos individuais durante o processo de tempero.
\nO Prosciutto di Norcia PGI cont\u00e9m gorduras de boa qualidade com alto valor nutritivo saturadas, monoinsaturadas e \u00e1cidos poliinsaturados. Os \u00e1cidos graxos s\u00e3o vitais para a boa sa\u00fade, eles preservam o sistema nervoso e ajudam o crescimento.
\nO Sindicato de Supervis\u00e3o<\/strong>
\nO Sindicato de Supervis\u00e3o foi criado em 2004 para proteger e promover o Prosciutto di Norcia IGP e garantir aos consumidores que sua produ\u00e7\u00e3o exclusiva sempre
\nseja respeitada. Animais mais velhos e pesados s\u00e3o selecionados, dando ao presunto sua forma inconfund\u00edvel de p\u00eara e garantindo a quantidade perfeita de gordura e uma
\npeso de pelo menos 8,5 kg. Quando o tempero est\u00e1 completo (um processo que dura mais de 12 meses), o \u00f3rg\u00e3o de supervis\u00e3o \u00e9 inserido na casca. Apenas aut\u00eanticos Prosciutto di Norcia IGP ostentam este s\u00edmbolo. O Sindicato tem 10 membros, todos eles
\nbaseados na \u00e1rea de produ\u00e7\u00e3o, nos os munic\u00edpios de Norcia, Preci, Cascia, Monteleone di Spoleto e Poggiodomo em altitudes superiores a 500 metros acima do n\u00edvel do mar.<\/p>\n

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>
<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Uma tradi\u00e7\u00e3o que remonta ao s\u00e9culo XIII tem suas ra\u00edzes no territ\u00f3rio de Valnerina, que une as Montanhas Sibillini e o alto vale do rio Nera. A habilidade dos a\u00e7ougueiros, transmitida de gera\u00e7\u00e3o em gera\u00e7\u00e3o, produziu este excepcional presunto curado com IGP, o Prosciutto di Norcia, fabricado apenas em Cascia, Monteleone di Spoleto, Norcia, Poggiodomo […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":409,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_et_pb_use_builder":"","_et_pb_old_content":"","footnotes":""},"categories":[10,5],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/408"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=408"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/408\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":416,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/408\/revisions\/416"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/409"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=408"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=408"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=408"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}