Na sexta (12) ser\u00e3o lan\u00e7adas quatro aulas em v\u00eddeo gratuitas,ministradas pela chef Rossella Speranza de preparos t\u00edpicos de N\u00e1poles, Bolonha, Roma e Vicenza
\nSimult\u00e2neo em 23 paises, o True Italian Taste chega ao Rio em novo formato por conta da pandemia: com workshops, aulas em v\u00eddeo e at\u00e9 degusta\u00e7\u00f5es guiadas, tudo virtual. Entre a vasta programa\u00e7\u00e3o (on-line, vale ressaltar) est\u00e3o ensinamentos de receitas tipicamente italianas a cargo da chef Rossella Speranza. Os v\u00eddeos com passo a passo de preparos de N\u00e1poles, Bolonha, Roma e Vicenza estar\u00e3o dispon\u00edveis a partir de sexta (12), para acesso gratuito.
\nVeja o cronograma:
\n12\/6 \u2013 1\u00aa Aula: Calzone de Escarola Fris\u00e9e (Regi\u00e3o Campania, receita t\u00edpica de N\u00e1poles, capital da Campania)
\n26\/6 \u2013 2\u00aa Aula: Tagliatelle alla Bolognese (Regi\u00e3o Emilia Romagna, receita t\u00edpica de Bolonha, capital da Emilia Romagna)
\n10\/7 \u2013 3\u00aa Aula: Spaghetti alla Carbonara e Bucattini alla Matriciana (Regi\u00e3o Lazio, receita t\u00edpica de Roma, capital da It\u00e1lia e da Regi\u00e3o Lazio)
\n25\/7 \u2013 4\u00aa Aula: Baccal\u00e0 alla Vicentina (Regi\u00e3o Veneto, receita t\u00edpica de Vicenza).
\nAos interessados, o conte\u00fado poder\u00e1 ser acessado pelo YouTube<\/strong><\/a>.
\nInforma\u00e7\u00f5es sobre outras frentes do evento est\u00e3o dispon\u00edveis do site oficial.<\/strong><\/a><\/p>\n