Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php on line 2494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php:2494) in /home/italia/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831
{"id":725,"date":"2020-03-12T11:56:22","date_gmt":"2020-03-12T14:56:22","guid":{"rendered":"http:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/?p=725"},"modified":"2020-07-06T12:07:28","modified_gmt":"2020-07-06T15:07:28","slug":"braz-com-pizza-sem-gluten-cannoli-com-toque-brasileiro-no-spoleto-true-italian-taste-no-zona-sul-santa-monica-e-artesanos-em-desafio-do-pao","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/2020\/03\/12\/braz-com-pizza-sem-gluten-cannoli-com-toque-brasileiro-no-spoleto-true-italian-taste-no-zona-sul-santa-monica-e-artesanos-em-desafio-do-pao\/","title":{"rendered":"Br\u00e1z com pizza sem gl\u00faten; cannoli com toque brasileiro no Spoleto; True Italian Taste no Zona Sul Santa M\u00f4nica; e Artesanos em Desafio do P\u00e3o"},"content":{"rendered":"

Loucos por carboidratos t\u00eam novidades para encher os olhos esta semana: a Br\u00e1z tem pizza sem gl\u00faten; o Spoleto agora serve cannoli com toque brasileiro; o Zona Sul do Santa M\u00f4nica, na Barra, vai abrigar o True Italian Taste; e a Artesanos Bakery, no Recreio, vai \u00e0 final do Desafio do P\u00e3o. Confira abaixo:<\/em>
\nPizza sem gl\u00faten na Br\u00e1z<\/strong>
\nA Br\u00e1z oferece agora pizza sem gl\u00faten, em qualquer sabor, nas unidades do Jardim Bot\u00e2nico e da Barra. A receita \u00e9 exclusiva da casa e tem farinha de arroz (nas vers\u00f5es branca, integral e torrada), f\u00e9culas de batata e mandioca, e trigo sarraceno. Como as outras massas da pizzaria, tamb\u00e9m tem fermenta\u00e7\u00e3o natural e n\u00e3o leva ingredientes artificiais.
\nA massa \u00e9 preparada em hor\u00e1rio e local diferentes das que cont\u00e9m gl\u00faten. A montagem tamb\u00e9m ocorre em um espa\u00e7o separado. \u00c9 oferecida no tamanho individual, assada na hora e tem n\u00famero limitado por dia.
\n– Me preocupei muito com a sa\u00fade do cliente, refor\u00e7ando caracter\u00edsticas nutricionais e tamb\u00e9m mantendo sabor, para que n\u00e3o deixe saudade em rela\u00e7\u00e3o \u00e0 massa tradicional – explica Raffaele Mostaccioli, especialista em fermenta\u00e7\u00e3o que criou a pizza com equipe de gastronomia da Br\u00e1z.
\nA pizzaria ressalta que, apesar dos cuidados no processo, pode haver contaminaa\u00e7\u00e3o com gl\u00faten, e, por isso, n\u00e3o \u00e9 indicada para os cel\u00edacos.
\nServi\u00e7o
\nBr\u00e1z – Jardim Bot\u00e2nico\u00a0\u2013 Rua Maria Ang\u00e9lica 129, Jardim Bot\u00e2nico. Telefone: 2535-0687. Hor\u00e1rio: de segunda-feira a quinta-feira, das 18h30 \u00e0 0h30m; de sexta-feira a domingo, das 18h30m \u00e0 1h30m
\nBarra\u00a0\u2013 Avenida \u00c9rico Ver\u00edssimo 46, Barra da Tijuca. Telefone: 2491-7170. Hor\u00e1rio: de segunda-feira a quinta-feira, das 18h30 \u00e0 0h30m; de sexta-feira a domingo, das 18h30m \u00e0 1h30m
\nCannoli recheado com doce de leite no Spoleto<\/strong>
\nCrocante e popular, o Cannoli do Spoleto (a partir de R$ 3,90) leva recheio de doce de leite de b\u00fafala e pontinhas finalizadas com castanha de caju picada. A casquinha da sobremesa, no entanto, mant\u00e9m a tradi\u00e7\u00e3o e croc\u00e2ncia e \u00e9 importada diretamente da It\u00e1lia.
\n– Como o nosso mote \u00e9 democratizar a boa culin\u00e1ria italiana, buscamos uma sobremesa popular e saborosa para fazer nossa releitura – conta o chef Ivan Rocha.
\nTradicionalmente, a massa doce e frita da Sic\u00edlia tem o formato de um tubo e \u00e9 recheada com creme \u00e0 base de ricota.\u00a0O Cannoli entra no card\u00e1pio este m\u00eas, junto com a Focaccia de doce de leite de b\u00fafala com banana.
\n

\n\t\t\t\t\t
O Conte\u00fado \u00e9 inserido aqui<\/div><\/div>
\nArtesanos Bakery na final do Desafio do P\u00e3o na Super Rio ExpoFood<\/strong>
\nA padaria especializada em fermenta\u00e7\u00e3o natural Artesanos Bakery, no Recreio, vai participar da grande final do Desafio do P\u00e3o, na pr\u00f3xima quarta-feira, na Super Rio ExpoFood, no Riocentro. Foram 33 inscritos; e os s\u00f3cios da casa tiveram que passar por v\u00e1rias eliminat\u00f3rias. A feira \u00e9 segunda maior conven\u00e7\u00e3o de neg\u00f3cios da Am\u00e9rica Latina do setor de alimentos e bebidas.
\nSegundo a s\u00f3cia Mariana Massena, o p\u00e3o da Artesanos ser\u00e1 apresentado atrav\u00e9s de tr\u00eas hist\u00f3rias, come\u00e7ando pela abertura da padaria que produz p\u00e3es de fermenta\u00e7\u00e3o natural.
\n– Uma arte milenar que est\u00e1 de volta, buscando resgatar o significado que o p\u00e3o traz para as pessoas. Farinha, \u00e1gua e sal que quando somados, trazem mem\u00f3rias afetivas para quem come. Com o uso das nossas t\u00e9cnicas e processos, tempo de fermenta\u00e7\u00e3o de quase 30 horas fazemos com que nossos p\u00e3es possam ser consumidos at\u00e9 por quem tem sensibilidade ao gl\u00faten.
\nA segunda hist\u00f3ria vem de Vian\u00f3polis, em Goi\u00e1s, onde \u00e9 fabricada, em moinhos de pedra, a Farinha Integral Fazenda Vargem; e a terceira, de Irati no Paran\u00e1, com o trabalho da Moageira, que est\u00e1 desenvolvendo um trigo de origem rastre\u00e1vel.
\nMariana conta que, para o desafio, foi criado um p\u00e3o com blend de farinhas e adi\u00e7\u00e3o de tomilho, que age como antioxidante:
\n– Rico em vitamina C, ele aumenta nossa imunidade e estimula a produ\u00e7\u00e3o de gl\u00f3bulos brancos. As raspas de lim\u00e3o siciliano, al\u00e9m de refrescantes, s\u00e3o grande fonte de vitaminas e minerais e alta concentra\u00e7\u00e3o de flavonoides, que deram ao nosso produto mais propriedades nutritivas e terap\u00eauticas.
\nServi\u00e7o
\nFinal Desafio do P\u00e3o – Data: dia 18, \u00e0s 18h
\nEndere\u00e7o: Super Rio Expofood, Arena da Panifica\u00e7\u00e3o, pavilh\u00e3o 3, mezanino 1, Riocentro. Avenida Salvador Allende 6.555, Barra da Tijuca<\/p>\n

Fonte – Claudia Meneses – O Globo – Saideira<\/strong><\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Loucos por carboidratos t\u00eam novidades para encher os olhos esta semana: a Br\u00e1z tem pizza sem gl\u00faten; o Spoleto agora serve cannoli com toque brasileiro; o Zona Sul do Santa M\u00f4nica, na Barra, vai abrigar o True Italian Taste; e a Artesanos Bakery, no Recreio, vai \u00e0 final do Desafio do P\u00e3o. Confira abaixo: Pizza […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":706,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_et_pb_use_builder":"","_et_pb_old_content":"","footnotes":""},"categories":[4],"tags":[100,21,99,19],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/725"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=725"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/725\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":726,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/725\/revisions\/726"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/706"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=725"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=725"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=725"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}