Ingredientes (4 pessoas)<\/strong> Aspargos com ovo e Provolone Valpadana DOP<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":738,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_et_pb_use_builder":"","_et_pb_old_content":"","footnotes":""},"categories":[51],"tags":[104,24,105,42,59,43],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/737"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=737"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/737\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":739,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/737\/revisions\/739"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/738"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=737"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=737"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.trueitaliantaste-brasil.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=737"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\n1 kg de aspargos
\n4 ovos
\n120 g de manteiga
\n120 g de Provolone Valpadana D.O.P. picante ralado<\/strong><\/a>
\nsal
\npimenta do reino
\nModo de preparo<\/strong>
\nLimpe os aspargos cuidadosamente e ferva-os em \u00e1gua com sal. Coloque a manteiga numa frigideira grande em fogo m\u00e9dio, e fa\u00e7a ovos estrelados e tempere-os com sal. Divida os aspargos em pratos individuais, disponha os ovos por cima e polvilhe com Provolone Valpadana DOP. picante ralado<\/strong><\/a> e pimenta preta mo\u00edda na hora.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"