Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php on line 2494
Pomodori ripieni con Bra Dop | True Italian Taste

Ingredientes
• 300 g de Bra duro DOP
• 4 tomates de cerca de 120 g cada
• 200 g de arroz
• 100 g de berinjela
• 1 dente de alho
• 200 g de pimentão amarelo
• 20 g de chalota
• azeite extravirgem, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Cozinhe o arroz numa panela com caldo de legumes. Ao final, deixe esfriar com um pouco de azeite numa tábua. Descaque e corte as berinjelas em cubos, refogando-as com a chalota e um pouco de alho picado. Quando estiver pronto, adicione ao arroz, junto com sal e pimenta, e finalmente o Bra duro DOP ralado.
Lave e corte os tomates ao meio, esvaziando com a ajuda de uma colher. Salgue e vire-os de cabeça para baixo, para que drene a água. Em seguida, encha-os com arroz e cubra-os com a outra parte do tomate, salgue e asse no forno a 160° por 15 minutos.
Enquanto isso, corte os pimentões em tiras e refoque-os com uma chalota dourada, sal, pimenta. Misture os pimentões, batendo o molho com azeite, despeje no centro e coloque o tomate quente por cima. Essa é uma dica do Chef Paolo Pavarino. Buon Appetito!!