Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php on line 2494
Pães sem glutem com Asiago DOP fresco | True Italian Taste

Ingredientes – para 8 pessoas
• 600 g de mistura de farinha sem glúten para pão
• 600 g de água
• 6 g ou 3 g de fermento fresco ou 5g de fermento biológico seco.
• 10 g de óleo
• 200 g de pancetta
• 200 g de Asiago DOP fresco
• Sal
Preparação
Se for usar fermento fresco: dissolva o 6g de fermento fresco na água morna por 5 horas, ou 3g dissolvidos na água e fermentado na geladeira por uma noite.
Se for usar fermento biológico seco: misture diretamente com a farinha
Pegue o fermento e misture com a farinha e o óleo na batedeira, adicionando o sal por último.
Cubra a massa com filme-plástico e deixe crescer até dobrar (pelo menos 3 horas).
Adicione os cubos de pancetta à massa e passe a massa para uma tábua de padeiro untada.
Com uma espátula, coloque um pouco de massa nas formas, adicione o Asiago DOP Fresco cortado em cubos e cubra com mais massa, fechando com os dedos untados.
Asse em forno pré-aquecido a 190o C por 40 minutos. E, buon appetito!!

Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago