Ingredientes (4-6 pessoas)
250 g de ravioli fresco (de preferência com abóbora ou queijo)
100 g de miolo de pão esfarelado
2 colheres de sopa de sálvia picada
1 colher de sopa de alecrim picado
100 g de Parmigiano Reggiano ralado (e mais um punhado para a hora de servir)
pimenta preta a gosto
2 ovos
100 ml de leite
óleo vegetal para fritar
1 punhado de folhas de sálvia.

Modo de preparo
Disponha os ravioli em uma assadeira e congele por 25 a 30 minutos, até que fiquem duros. Misture a farinha de rosca, sálvia, alecrim, 50 g de Parmigiano Reggiano e uma pitada de pimenta do reino. Bata os ovos e o leite em um prato fundo. Retire os ravioli do congelador e mergulhe-os na mistura de ovos antes de passá-los nas migalhas de pão com Parmigiano Reggiano e farinha de rosca. Coloque-os em uma assadeira e coloque-os no freezer por mais 25 a 30 minutos para endurecer. Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso e frite o ravioli em pequenos grupos por 3-5 minutos até dourar. Retire do óleo e seque-as em papel toalha. Frite a sálvia por 1-2 minutos até que esteja crocante e seque-a em toalhas de papel. Sirva os ravioli quentes com mais Parmigiano Reggiano ralado e a sálvia frita.