Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php on line 2494
Focaccia recheada de Prosciutto di Norcia e Mozzarella | True Italian Taste

Ingredientes
300 g de farinha de trigo 00
180 ml de água morna
7 g fermento seco
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
100 gr de presunto di Norcia
1 mussarela
sal grosso
alecrim.
Modo de preparo
Misture a farinha, a água, o fermento, a colher de chá de sal e a de açúcar e o óleo por alguns minutos, até obter uma mistura suave. Dividir a massa em duas partes desiguais (uma deve ser um pouco maior). Esticar a massa maior num tabuleiro untado, com cerca de 30 cm de diâmetro, e cubra com o Prosciutto di Norcia e a mussarela. Estique a outra parte da massa e coloque por cima. Espalhe um pouco de óleo sobre a massa, com as mãos molhadas, untando toda a superfície. Coloque no forno ou outro local fechado por cerca de uma hora. Neste ponto, coloque o sal grosso e o alecrim por cima e asse a 220° por cerca de 15/20 minutos. Buon Appetito!!