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Carbonara de Atum e Grana Padano | True Italian Taste

Ingredientes (4 pessoas)

  • 300 gr de espaguete
  • 8 gemas de ovos
  • 50 gr Grana Padano de 9 a 16 meses
  • 50 gr Grana Padano mais de 16 meses
  • 150 gr de atum fresco
  • 70g de guanciale (bochecha de porco)
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Coloque as gemas, a pimenta e o Grana Padano ralado (ambos) em uma tigela e misture com um batedor. Cozinhe o macarrão e, enquanto isso, doure o guanciale até que fique crocante. Corte o atum em cubos e escalde-o em uma frigideira com um pouco de óleo.
Escorra o macarrão e coloque-o na tigela junto com as gemas, pimenta e Grana Padano, e misture para que, com seu calor, cozinhe a gema. Coloque-o no prato e sirva adicionando o guanciale e os cubos de atum.