Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php on line 2494
19/ABR – WEBINAR DE INTRODUÇÃO DAS MASTERCLASSES SOBRE PÃES E PIZZAS | True Italian Taste

Em parceria com o pizzaiolo e chef Mario Tacconi e a universidade Estácio, os alunos de gastronomia tiveram a oportunidade de participar de um webinar sobre pães e pizzas autenticamente italianos.
No evento, Tacconi explicou as diferenças entre as massas de pizzas no Brasil e na Itália, ressaltando que cada região italiana tem sua maneira peculiar de fazer a pizza, com variados métodos de preparo e tempos de fermentação, por exemplo. Além disso, o chef pôde contar um pouco de sua trajetória profissional e esclarecer uma série de dúvidas e questionamentos dos alunos presentes.
Já no mês que vem, respectivamente em 10 e 11 de maio, serão realizadas as masterclasses sobre pães e pizzas, também conduzidas por Tacconi e direcionada aos alunos que assistiram ao webinar, sempre no intuito de ressaltar a singularidade e as características dos produtos e preparos tipicamente italianos.
Na masterclass de pizzas italianas, além de falar sobre os diversos tipos de pizza feitos na Itália, será preparada a pizza al taglio, uma pizza feita no tabuleiro em um forno com temperatura mais baixa que o forno a lenha. Na de pães italianos, além de uma explanação sobre a diversidade de pães, será feita as receitas do pão toscano e do pão ciabatta.
Todos esses eventos fazem parte do cronograma do True Italian Taste no Brasil. Você já conhece o projeto? Ele foi criado e é financiado pelo Ministério das Relações Exteriores da Itália e realizado pela Associação das Câmaras de Comércio Italianas no Exterior (Assocamerestero) para promover e salvaguardar o valor da autenticidade dos produtos italianos no mundo.
Para saber mais sobre o True Italian Taste, continue atento ao nosso site e às nossas redes sociais!