Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/italia/public_html/wp-content/themes/Divib/includes/builder/functions.php on line 2494
Trouxinha de Bresaola com Robiola de cabra e mirtilo | True Italian Taste

Ingredientes
– 250 g de Bresaola della Valtellina IGP
– 200 g de Robiola de cabra (queijo cremoso)
– cebolinha a gosto
– um fio de azeite extravirgem
– uma pitada de sal

Preparação
Comece lavando os mirtilos e depois separe um para cada trouxinha (fagottino) e corte os outros em 4 de modo a obter pedaços pequenos. Coloque a Robiola numa tigela, adicione um fio de azeite, os pedaços de mirtilo, uma pitada de sal e misture até obter um creme liso. Pegue uma fatia de bresaola, coloque uma colher de recheio por cima e depois forme pequenas trouxinhas. Agora, amarre cada pacote com um fio de cebolinha fresca. Conclua colocando um mirtilo no centro de cada pacote.